Tamron предупреждает о несовместимости некоторых объективов с камерами Nikon Z7

в 9:04, , рубрики: Новости

На сайте Tamron появилось сообщение, адресованное «уважаемым пользователям и потенциальным покупателям сменных объективов» компании.

Японский производитель объективов сообщает, что обнаружил несовместимость некоторых объективов Tamron Di / Di II для зеркальных камер Nikon с беззеркальной камерой Nikon Z7, выпущенной 28 сентября 2018 года. Напомним, возможность установки объективов для зеркальных камер Nikon на камеру Nikon Z7 обеспечивается фирменным адаптером Nikon FTZ.

Tamron предупреждает о несовместимости некоторых объективов с камерами Nikon Z7

По словам Tamron, компания «находится в процессе поиска причин, и будет сообщать о совместимости для каждой отдельной модели, как только найдет решение».

Несколько ранее вопрос совместимости ее объективов с камерами Nikon Z7 прояснила компания Sigma. Она заверила, что выпускаемые сейчас сменные объективы Sigma с креплением Nikon F «не имеют проблем» при установке на камеру Nikon Z7 через переходник Nikon FTZ. Конечно, при этом объективы без встроенного привода автоматической фокусировки будут фокусироваться только вручную. Кроме того, некоторые сменные объективы Sigma, выпущенные до ноября 2013 года, которые не совместимы с последними моделями зеркальных камер DSLR, не будут работать и на камере Nikon Z7.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля