Только версия Samsung Galaxy S10 на базе Exynos получит более современную печатную плату

в 8:18, , рубрики: Новости

Источники сообщают, что смартфон Samsung Galaxy S10 получит более современную печатную плату SLP (Substrate Like PCB), однако только в версии, оснащенной однокристальной системой Exynos. Для версии со Snapdragon будут использовать предыдущее поколение системных плат.

Дизайн печатных плат SLP  подразумевает очень плотное расположение компонентов, что позволяет поместить в корпус тех же размеров больше комплектующих или, например, аккумулятор большей емкости. Эти печатные платы применяются в смартфонах Galaxy S9, S9+ и Note 9, однако, опять же, только в версиях, оснащенных процессорами Exynos.

Еще перед выходом Samsung Galaxy S9 появились сведения о том, что новые системные платы достанутся только версии с Exynos из-за того, что у Snapdragon есть технические сложности с переходом на печатные платы нового поколения. Эти же проблемы сохранились при переходе от Snapdragon 845 в Galaxy S9 к Snapdragon 8150 в Galaxy S10.

Только версия Samsung Galaxy S10 на базе Exynos получит более современную печатную плату

Поставлять печатные платы SLP для Samsung Galaxy S10 будут компании Samsung Electro-Mechanics, Daeduck GDS и Korea Circuit.

Напомним, Samsung Galaxy S10 сможет распознавать отпечатки пальцев в любой точке экрана.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля