Дешевый смартфон Umidigi A3 Pro получил неплохую камеру и места для одновременной установки двух SIM-карт и карты памяти

в 14:10, , рубрики: Новости

Компания Umidigi сообщила о выходе недорогого смартфона Umidigi A3 Pro, который предлагает современный дизайн, а также возможность одновременной установки двух SIM-карт и карты памяти microSD.

Дешевый смартфон Umidigi A3 Pro получил неплохую камеру и места для одновременной установки двух SIM-карт и карты памяти

Umidigi A3 Pro получил экран диагональю 5,7 дюйма разрешением HD+ с вырезом, однокристальную систему MediaTek M6739, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти.

Что касается двух SIM-карт, то поддерживается режим dual 4G VoLTE. В основной камере установлены 12-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX 386 (такой был, например, в Meizu Pro 6s, который заработал у DxOMark 85 баллов), а также 5-мегапиксельный OV12870. Диафрагма составляет F/2,0. Также же диафрагма и у фронтальной камеры разрешением 8 Мп.

В оснащение вошли разъем 3,5 мм, модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS. Емкость аккумулятора равна 3300 мА•ч. Дактилоскопический датчик находится на задней панели.

Что касается цены, то она составляет 118 долларов.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля