Мышь AeroCool Templarius Gladiator с восемью кнопками ориентирована на любителей игр

в 12:25, , рубрики: Новости, метки:

Компания AeroCool, недавно представившая игровую мышь Templarius Arma, объявила о выпуске еще одного изделия этой категории. Новинка, получившая название Templarius Gladiator, по словам производителя, ориентирована на профессиональных игроков и энтузиастов. К ее особенностям составители пресс-релиза отнесли «эргономичные формы и несколько дополнительных кнопок для управления игровыми функциями».

Мышь AeroCool Templarius Gladiator уже доступна на российском рынке по розничной цене 1000 рулей

Манипулятор имеет симметричный корпус, одинаково подходящий для хвата как правой, так и левой рукой. Резиновые накладки на пластиковом корпусе помогают удерживать мышь, а для максимально плавного скольжения по любым поверхностям Templarius Gladiator имеет тефлоновые ножки.

В Templarius Gladiator используется лазерный сенсор T.P.L. (Templarius Professional Laser), характеризующийся разрешением 4000 точек на дюйм и скоростью обновления 6600 кадров в секунду. Разрешение можно изменять в пределах от 400 до 4000 точек на дюйм прямо в процессе работы с шагом 100 точек на дюйм, используя специальную кнопку со встроенным светодиодным индикатором. К компьютеру устройство подключается кабелем длиной 1,8 м. Частота опроса USB, равная 1000 Гц, позволяет повысить плавность и точность работы мыши.

Дополнительные кнопки, размещенные рядом с колесом прокрутки, а также на боку Templarius Imperator, позволяют быстро выбрать оружие, переключить заклинание или поставить ловушку без необходимости тянуться к клавиатуре. Общее число кнопок — восемь. Их функции настраиваются при помощи программного обеспечения Templarius — удобная командная панель позволяет назначать игровые профили, изменять действия кнопок и даже изменять частоту мерцания логотипа на корпусе мышки.

По словам производителя, все кнопки Templarius Gladiator гарантированно выдерживают до 5 000 000 нажатий. Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 1000 руб.

Источник: AeroCool

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля