Корпус Aresze Face/Off (7205B) с нижним расположением блока питания рассчитан на платы типоразмера ATX

в 6:57, , рубрики: Новости, метки:

Компания Aresze, некоторое время назад представившая корпус Aresze Intruder 7622, объявила о начале продаж модели Face/Off (Aresze 7205B), также рассчитанный на платы типоразмера mATX и ATX.

В корпусе Aresze Face/Off (7205B) помещается до шести накопителей

По словам производителя, новинка «ориентирована на энтузиастов конструирования мощных компьютеров со значительным разгонным потенциалом, и характеризуется надежной конструкцией, поддержкой систем водяного охлаждения и современным дизайном».

Относясь к категории mid tower, корпус Aresze 7205B имеет наружные габариты 504 x 206 x 470 мм (размеры шасси — 458 x 191 x 450 мм). В нем помещаются карты расширения длиной до 295 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм. Посадочных мест для карт расширения — семь.

В корпусе Aresze Face/Off (7205B) помещается до шести накопителей

К особенностям изделия можно отнести наличие съемной перегородки, формирующей потоки охлаждающего воздуха за счет изоляции области процессора от графических ускорителей, и нижнее размещение блока питания. Кроме того, все кабели системы можно уложить позади системной платы, улучшив условия прохождения воздушных потоков. В корпусе есть отверстия и крепежные элементы для установки жидкостной системы охлаждения.

Конструкция шасси предусматривает установку до шести накопителей в двух отсеках типоразмера 5,25 дюйма и четырех отсеках типоразмера 3,5 дюйма без применения инструментов.

В передней части левой боковой стенки располагаются два порта USB и разъемы для подключения наушников и микрофона, еще два порта USB и док для накопителей с интерфейсом SATA можно обнаружить за декоративными задвижками на верхней поверхности корпуса.

Система охлаждения корпуса Aresze 7205B включает один вытяжной 120-миллиметровый вентилятор на тыльной стороне шасси и трехскоростной регулятор скорости вращения. При необходимости можно установить такой же вентилятор на фронтальной панели, и 140-миллмиетровый — не верхней.

Вес корпуса без блока питания составляет 7,2 кг. Поставки модели Aresze 7205B в российскую розницу начнутся в ближайшее время, рекомендованная розничная цена — $73.

Источник: Aresze

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля