Корпуса Delux MZ407 предназначены для игровых ПК

в 18:46, , рубрики: Новости, метки:

Компания Delux Technology, специализирующаяся на выпуске корпусов, блоков питания и периферийных устройства для ПК, объявила о начале поставок компьютерных корпусов Delux MZ407. По словам производителя, новинка ориентирована на любителей игр и энтузиастов разгона.

В корпусе Delux MZ407 есть девять посадочных мест для накопителей

Оформление корпуса Delux MZ407, изготавливаемого из стали толщиной 0,6 мм, по словам производителя, выполнено в стиле «милитари». Для новинки также характерно интересное оформление передней панели и продуманная система вентиляции.

Корпус размерами 450 x 192 x 435 мм вмещает системную плату форм-фактора ATX или microATX, блок питания типоразмера ATX, до семи карт расширения. Блок питания размещается в нижней части корпуса. Максимальная длина карт расширения — 280 мм.

В корпусе Delux MZ407 есть девять посадочных мест для накопителей

В корпусе есть девять посадочных мест для накопителей, четыре из которых рассчитаны на устройства типоразмера 5,25 дюйма, пять — на устройства типоразмера 3,5 дюйма. Для установки накопителей не нужны инструменты.

Система охлаждения включает 120-миллиметровые вентиляторы на передней и задней панели. Дополнительно можно установить 180-миллиметровый вентилятор на боковой панели, один или два 120-миллиметровых вентилятора — на верхней. Есть отверстия для шлангов системы водяного охлаждения.

В корпусе Delux MZ407 есть девять посадочных мест для накопителей

На панель ввода-вывода, размещенную на скошенном стыке верхней и передней панелей, вынесен регулятор системы охлаждения и подсветки, разъемы порта USB 3.0 и трех портов USB 2.0, а также разъемы для наушников и микрофона.

Начало поставок корпусов Delux MZ407 в российскую розницу ожидается в ближайшее время. Корпуса будут доступны в трех вариантах, различающихся цветом решеток и декоративных элементов: синем (Navy Blue), хаки (Army Green) и черном (Black).

Источник: Delux

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля