Xigmatek Assassin — компьютерный корпус типоразмера Full Tower

в 11:44, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компьютерных корпусов компании Xigmatek пополнился моделью Assassin типоразмера Full Tower. Новинка, габариты которой выражаются формулой 500 х 210 х 500 мм, рассчитана на установку системных плат различных форматов: от E-ATX до mini-ITX.

Xigmatek Assassin

Корпус изготавливается из стали SECC и пластика ABS, в некоторых вариантах предусмотрено наличие акрилового окна на боковой стенке. Изделие располагает тремя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и восемью внутренними типоразмера 3,5 дюйма. На задней панели имеется восемь разъемов для вывода интерфейсных панелей плат расширения и четыре отверстия для трубок СВО.

Xigmatek Assassin

По умолчанию корпус оснащается только одним вентилятором – тыльным, диаметром 120 мм. Опционально возможна установка еще семи «пропеллеров» того же диаметра: двух на передней панели, двух на верхней стенке, одного на нижней. Еще два можно закрепить на стойке жестких дисков, для охлаждения накопителей. По данным производителя, корпус поддерживает установку процессорных охладителей высотой до 160 мм и видеокарт длиной до 320 мм.

Xigmatek Assassin
Xigmatek Assassin

Кнопки включения и перезагрузки системы производитель вынес на верхнюю панель Xigmatek Assassin.

Xigmatek Assassin

Там же находятся два порта USB 3.0 и один USB 2.0, одно гнездо диметром 3,5 мм для подключения гарнитуры, а также стыковочная станция для накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма с интерфейсом SATA.

Источник: Xigmatek

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля