В основу аппаратной платформы смартфона ZTE Nubia Z7 ляжет SoC Qualcomm Snapdragon 800

в 11:45, , рубрики: Новости, метки:

Однокристальная система Qualcomm Snapdragon 800, анонсированная в начале января текущего года, рассматривается как платформа для флагманских смартфонов сразу нескольких компаний. Ранее в Сети появлялись слухи о том, что свои изделия на ее базе готовят Sony, Xiaomi, LG, а если верить новой утечке, то Snapdragon 800 приглянулась еще и ZTE.

Так, возможно, будет выглядеть ZTE Nubia Z7

Как информирует источник, новый флагманский смартфон ZTE — Nubia Z7 (на картинке — его предварительное изображение) — будет построен именно на Qualcomm Snapdragon 800. В состав этой SoC, напомним, входит четырехъядерный CPU Krait 400 частотой до 2,3 ГГц и GPU Adreno 330. В оснащение аппарата также войдет дисплей диагональю 6,3 дюйма, т.е. Nubia Z7, как и Huawei Ascend Mate, будет принадлежать к категории планшетофонов.

Остальные спецификации нового самртфона ZTE, которые приводит источник, выглядят крайне неправдоподобно: 4 ГБ оперативной памяти, камера разрешением 16 Мп, разрешение экрана 2560 х 1440 точек — все это наверняка когда-то появится в смартфонах, но явно не в текущем году. А вот использование в устройстве со столь большим дисплеем аккумулятора емкостью 4000 мА·ч более чем оправдано.

На данный момент это пока все данные о ZTE Nubia Z7.

Источники: GizChina, MyDrivers.com

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля