Samsung готовит планшет с кодовым именем GT-P5200, предположительно являющийся моделью Galaxy Tab 3, способный набрать 25 000 баллов в AnTuTu

в 12:47, , рубрики: Новости, метки:

Анонсированный на днях семидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 3, возможно, многих разочаровал своими достаточно бюджетными характеристиками. В связи с этим, неясно, чего ждать от 10-дюймовой версии Tab 3. Пищу для размышлений по этому поводу даёт изображение тестовой программы AnTuTu, появившееся в Сети. Согласно ему, неизвестное устройство под кодовым именем GT-P5200 набирает впечатляющие 24 616 баллов. Если вспомнить, что планшет Galaxy Tab 2 (десятидюймовый) «носил» номер GT-P5100, то сам собой напрашивается вывод, что отметку в 25 000 баллов почти покорил именно его преемник. Частота неуказанного процессора равна 1,6 ГГц, в качестве ОС — Android 4.2.2. Кроме этого источник указывает, что разрешение экрана новинки составит 1280 х 800 точек. В качестве SoC все ресурсы предположительно называют Exynos 5 Octa, однако, если вспомнить результаты чипа Snapdragon 600, можно предположить, что будущий планшет Samsung может быть построен, как на однокристальной платформе собственной разработки, так и опираться на продукцию Qualcomm (или иметь две модификации, как в случае с Galaxy S4).

Samsung GT-P5200

Такая совокупность параметров не совпадает с ранними слухами ни о планшетном ПК Galaxy Tab 3, ни о версии Galaxy Tab 3 Plus. Для первого предполагался двухъядерный чип, для второго экран Full HD. В любом случае, если производительные SoC нового поколения уже в достаточно большом количестве присутствуют в выпущенных или анонсированных смартфонах, то в сегменте планшетов Samsung может быть одной из первых.

Источник: RBmen

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля