Все блоки питания Sea Sonic, имеющие сертификаты 80 Plus Platinum и Gold, полностью совместимы с процессорами Haswell

в 8:12, , рубрики: Новости, метки:

Вслед за компанией Enermax, недавно опубликовавшей список блоков питания, совместимых с процессорами Intel Haswell, о совместимости своих блоков питания с новыми процессорами Intel, выход которых ожидается 2 июня, сообщают и другие производители.

Сегодня сообщение о совместимости своих блоков питания с процессорами Intel Core четвертого поколения (напомним, именно они носят условное наименование Haswell) сообщила компания Sea Sonic.

В отличие от Enermax, этот производитель не стал перечислять все совместимые модели, ограничившись формулировкой «все блоки питания [Sea Sonic] 80 Plus Platinum и Gold спроектированы так, что удовлетворяют новым техническим требованиям, выдвинутым Haswell».

Процессоры Haswell имеют новый режим энергосбережения, который поддерживают блоки питания Sea Sonic

Напомним суть нововведений в Haswell, поддержка которых позволяет производителям блоков говорить о совместимости их продукции с новыми процессорами. Процессоры Haswell имеют новый режим энергосбережения, получивший обозначение C7. При переходе в этот режим питание подается только на блоки процессора, необходимые для последующего выхода из него. При этом энергопотребление процессора значительно падает, но для поддержки С7 блок питания ПК должен иметь шину 12 В с минимальной силой тока 0,05 А. В противном случае компьютер вместо перехода в режим энергосбережения просто отключится (избежать этого, можно запретом С7 в настройках BIOS).

Источник: Sea Sonic

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля