Google Nexus 4 в белом цвете появится 10 июня, Google Nexus 7 второго поколения — в июле

в 15:35, , рубрики: Новости, метки:

От конференции Google I/O, которая на неделе состоялась в США, ждали больших анонсов новых мобильных устройств Google, однако компания ограничилась лишь заявлением о том, что через свой магазин Play будет продавать специальную версию Samsung Galaxy S4. Уже спустя какое-то время после официальной части в Moscone West Center — где проходило мероприятие — все же засветилась одна новинка: новая версия смартфона Nexus 4, которая отличается от ныне продающейся белым цветом корпуса.

Google Nexus 4
Google Nexus 4
Google Nexus 4
Google Nexus 4
Google Nexus 4
Google Nexus 4

Единственное, что есть нового в белом Nexus 4, это цвет корпуса — все остальное, вплоть до рисунка на задней панели, точно такое же, как и у черной версии. Судя по всему, стоить белый Nexus 4 будет столько же, сколько и черный. По предварительным данным, Nexus 4 в новом цветовом исполнении будет официально представлен 10 июня, тогда же ожидается дебют ОС Android 4.3.

Что касается планшета Google Nexus 7 второго поколения, то он, по данным DigiTimes, дебютирует в июне. Собственно, в этой информации нет ничего нового — ранее иной источник также назвал июль месяцем анонса нового Nexus 7. Однако теперь стал известен план по продажам новинки (6-8 млн штук до конца года), а также то, что производителем экрана выступит компания Japan Display. Аппарат получит процессор Qualcomm и экран LTPS разрешением 1920 х 1200 точек (плотность пикселей составит 323 на дюйм), но стоимость его при этом не изменится.

Источники: Android and Me, Engadget, DigiTimes

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля