Mitsubishi Electric Power Products представила серию модульных источников бесперебойного питания DiamondPlus 1100B

в 3:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Mitsubishi Electric Power Products объявила о выпуске серии источников бесперебойного питания (ИБП) DiamondPlus 1100B. новые ИБП представляют собой модульные трехфазные блоки с двойным преобразованием, которые можно сконфигурировать в диапазоне мощностей от 10 до 80 кВ∙А с шагом 10 кВ∙А. По словам производителя, серия DiamondPlus 1100B дополняет серию DiamondPlus 1100A, которая охватывает диапазон от 10 до 50 кВ∙А.

К достоинствам новых мощных ИБП производитель относит компактность и высокую энергетическую эффективность (до 93,1%). Как утверждается, ИБП DiamondPlus 1100B характеризуются меньшей совокупной стоимостью владения (TCO) по сравнению с конкурирующими решениями. Они занимают мало места, высвобождая его для вычислительной техники. Кроме того, модульные ИБП DiamondPlus 1100B имеют сертификат Energy Star.

Серия DiamondPlus 1100B дополняет серию DiamondPlus 1100A

Изделия оснащены экранами, а доступ ко всем органам управления вынесен на переднюю панель, что упрощает эксплуатацию ИБП. Предусмотрена горячая замена батарейных модулей, что устраняет риск включения нагрузки без защиты от неприятностей в сети электропитания.

Источник: Mitsubishi Electric Power Products

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля