Набор для разработчиков WITS Columbus призван ускорить разработку устройств на базе SoC Allwinner A31

в 3:30, , рубрики: Новости, метки:

Не секрет, что успех той или иной аппаратной платформы зависит от многих факторов, включая ее цену, возможности, наличие технической поддержки со стороны производителя. Не последнюю роль играет наличие средств разработки.

Новинка в категории наборов для разработчиков, подготовленная компанией WITS Technology, призвана облегчить и ускорить разработку устройств на базе SoC Allwinner A31. Набор, получивший название Columbus, был анонсирован в марте, а сейчас начались его отгрузки.

В состав Columbus входит плата с однокристальной системой Allwinner A31

По словам производителя, Columbus можно использовать при разработке и тестировании планшетов, рекламных автоматов, учебного оборудования, смарт-TV, систем промышленной автоматики, медицинского оборудования, автомобильной электроники, сотовых телефонов и других устройств.

В состав Columbus входит плата с однокристальной системой Allwinner A31, построенной на четырехъядерном процессоре Cortex-A7, с GPU PowerVR SGX544MP2, большое количество исходных текстов программ и документация. Платформа поддерживает воспроизведение видео в формате Full HD и Ultra HD 4Km вывод видеосигнала на дисплеи разрешением до 2048 х 1536 пикселей (LCD/LVDS/MIPI). Есть также выходы VGA (разрешение до 1024 х 768 пикселей) и HDMI v1.4. Оснащение включает порт Gigabit Ethernet, встроенный модем 3G, модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi, Bluetooth, FM и GPS. Для расширения есть слот mini-PCI. В оснащение также входит слот для карт памяти SD/MMC. Карточка, установленная в него, может использоваться для начальной загрузки. Плата имеет два хоста USB и USB-OTG, выходы на наушники, вход аналогового звукового сигнала, средства подключения цифровых камер, микрофонов, разнообразных датчиков.

Источник: WITS Tech

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля