Galaxy оснастит свой вариант ускорителя GeForce GTX 770 системой охлаждения с парой 90-миллиметровых вентиляторов

в 13:09, , рубрики: Новости, метки:

Компания Galaxy сегодня также порадовала всех интересующихся изображением своего варианта 3D-карты GeForce GTX 770. Как и в случае Zotac, «засветившееся» устройство будет представлять собой собственную разработку компании, а не копию референса. Однако стоит заметить, что, скорее всего, Galaxy не создавала новую печатную плату и новую СО для новинки, а заимствовала эти компоненты у своего же варианта видеокарты GeForce GTX 680, оснащаемой 4 ГБ памяти.

Однако это не уменьшает интереса к новинке для тех, кто не любит варианты, предлагаемые Nvidia. Если печатная плата действительно сохранена, то на ней расположится семифазная схема питания (5+2), входное напряжение на которую поступает с двух разъемов — шестиштырькового и восьмиштырькового. А система охлаждения получит пару 90-миллиметровых вентиляторов и массивный радиатор.
Кроме изображения, источник поделился характеристиками новинки. Ядро карты получило заводской разгон: 1110 МГц и 1163 МГц в режиме Boost. Не лишним будет очередной раз напомнить, что частота в режиме Boost является не фиксированной. Это минимальное значение, ниже которого не опустится частота ядра под нагрузкой. Максимальное значение может превышать обозначенное на 100-200 МГц (конкретнее об этом можно прочесть в нашем свежем обзоре ускорителя GeForce GTX 780). Возвращаясь к карте Galaxy, отметим, что память «дополнительной» частоты не получила — 7010 МГц. Объём памяти равен 2 ГБ. Длина карты равна 268 мм.

Galaxy GTX 770

Напомним, что в конфигурацию карты входит 1536 ядер CUDA и 256-разрядная шина памяти.

Источник: Videocardz

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля