В корпусе Cougar Archon форм-фактора Midi-Tower можно разместить процессорный кулер высотой до 165 мм

в 3:35, , рубрики: Новости, метки:

Компания Coguar представила новую модель корпуса под названием Archon. Корпус снаружи выполнен в чёрном цвете, а внутри, помимо чёрного, на некоторых элементах присутствует оранжевый цвет. На левой боковой стенке расположено небольшое окно, прикрытое листом прозрачного акрилового пластика.

Cougar Archon

Корпус выполнен в формате Midi-Tower и рассчитан на установку системных плат типоразмера microATX / ATX. Его габариты составляют 195 x 430 x 480 мм. Модель Archon позволяет размещать в себе графические карты длиной до 310 мм и процессорные кулеры высотой до 165 мм.

Cougar Archon

Coguar Archon оснащён двумя отсеками типоразмера 5,25 дюйма (безвинтовое крепление), тремя 3,5 дюйма, а также тремя отсеками для накопителей типоразмера 2,5 дюйма. На задней панели предусмотрено семь отверстий для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Cougar Archon

За охлаждение отвечает предустановленный вентилятор диаметром 120 мм, расположенный в задней части. Есть возможность установить до пяти охладителей (два в передней части, два в боковой и один в задней). Для системы водяного охлаждения на задней панели предусмотрены два отверстия для охладительных трубок.

Cougar Archon

Панель ввода-вывода содержит один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0, а также разъемы для наушников и микрофона.

Cougar Archon

К сожалению, дата старта продаж и цена озвучены не были.

Источник: Cougar

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля