В твердотельных накопителях Memoright XTM используется флэш-память типа MLC и TLC NAND

в 8:47, , рубрики: Новости, метки:

Компания Memoright намерена на выставке Computex 2013 представить твердотельные накопители серии XTM, оснащенные интерфейсом SATA 6 Гбит/с. В этих устройствах, которые производитель относит к накопителям следующего поколения, используется флэш-память типа MLC и TLC NAND, изготавливаемая по нормам 19 нм. Их областями применения названы облачные вычисления, серверы, рабочие станции и мощные персональные компьютеры. Как утверждается, используя эксклюзивную технологию Endurance Write, удалось значительно повысить надежность и долговечность накопителей при сохранении высокой производительности в течение всего срока эксплуатации.

В серию Memoright XTM вошли SSD типоразмера 1,8 и 2,5 дюйма объемом 128, 256 и 512 ГБ

Производитель отмечает, что раньше область применения флэш-памяти TLC NAND была ограничена проигрывателями MP3 и другими приложениями, нетребовательными к производительности и сроку службы. Совершенствование средств повышения надежности и долговечности позволили использовать память TLC в твердотельных накопителях.

В серию Memoright XTM вошли SSD типоразмера 1,8 и 2,5 дюйма объемом 128, 256 и 512 ГБ

В серию Memoright XTM вошли SSD типоразмера 2,5 дюйма толщиной 7 мм, а также SSD типоразмера 1,8 дюйма объемом 128, 256 и 512 ГБ. Заявленная скорость последовательного чтения моделей на базе памяти MLC превышает 540 МБ/с, записи — 450 МБ/с. Производительность на операциях с произвольным доступом превышает 80 000 IOPS. В накопителях реализованы функции ECC и Trim.

Источник: Memoright

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля