Razer оснастила ноутбук Blade Pro видеокартой Nvidia GeForce GTX 765M

в 8:39, , рубрики: Новости, метки:

Одновременно с 14-дюймовым ноутбуком Blade компания Razer анонсировала и другую, более габаритную модель Blade Pro. По сути, новинка — улучшенная версия модели Blade с 17-дюймовым дисплеем, выпущенной в 2011 году.

Razer Blade Pro

Blade Pro сохранил фирменную черту предшественника — расположенный справа от клавиатуры сенсорный дисплей, но при этом сам ноутбук стал чуточку легче (масса составляет 2,98 кг против 2,99 у предыдущей модели), а емкость АКБ даже увеличилась (74 Вт•ч против 60 Вт•ч ранее). Что касается габаритных размеров лэптопа, то они не изменились и по-прежнему выражаются формулой 427 х 277 х 22,4 мм.

Razer Blade Pro

Ключевыми компонентами новой модели являются процессор Intel Haswell (какой именно модели — не сообщается) и дискретная видеокарта Nvidia GeForce GTX 765M. В состав предыдущей версии лэптопа, напомним, входил процессор Intel Core i7 третьего поколения и GPU Nvidia GeForce GTX 660M. Разрешение экрана ноутбука при диагонали 17,3 дюйма составляет 1920 х 1080 точек.

Razer Blade Pro
Razer Blade Pro

Остальные спецификации Blade Pro полностью соответствуют спецификациям модели Blade с той лишь разницей, что в составе последней не имеется адаптера Gigabit Ethernet. Оформить предварительный заказ на Razer Blade Pro можно будет начиная с третьего июня, цена ноутбука в США в базовом исполнении — $2299.

Источник: Razer

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля