Galaxy показала системную плату Z87 Hall of Fame

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

На выставке Computex 2013 компания показала нового флагмана линейки системных плат Hall of Fame. Модель Z87 Hall of Fame, как следует из ее названия, построена на чипсете Intel Z87. Она оснащена процессорным разъемом LGA1150.

На плате Galaxy Z87 Hall of Fame установлено два моста PCI-Express PEX8747

На плате установлено два моста PCI-Express PEX8747. Каждый из них имеет 48 линий, что при включении в цепочку позволяет полностью обеспечить четыре слота PCI-Express 3.0 x16. Это дает возможность создавать на базе Z87 Hall of Fame компьютеры с высокопроизводительной графической подсистемой, работающей в конфигурации 4-way SLI или CrossFireX.

Плате досталась 16-фазная подсистема питания процессора. В дополнение к 24-контактному разъему питания ATX есть два 8-контактных разъема EPS. Оснащение платы включает четыре порта SATA 6 Гбит/с, слот mSATA/mPCIe и порт eSATA. Есть выходы DVI, и HDMI, восьмиканальный аудиокодек и сетевой порт Gigabit Ethernet.

Энтузиастов разгона порадует двойной BIOS, наличие кнопок включения питания и перезагрузки, а также точек для измерения напряжения, модуля разгона и большое количество соответствующих настроек в UEFI.

Источник: techPowerUp

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля