Смартфон Huawei Ascend P6 может оказаться не таким тонким, как ожидалось

в 8:50, , рубрики: Новости, метки:

Большая часть спецификаций тонкого аппарата Huawei Ascend P6 была известна ещё в апреле. Чуть позже в Сеть попали и изображения устройства. Сегодня ресурс VR-Zone опубликовал полные и якобы достоверные параметры смартфона.

Начать следует с габаритов. Ибо по данным источника толщина новинки составляет вовсе не 6,18 мм, а «всего» 6,5 мм (хотя, может это и ошибка). В целом габариты смартфона таковы: 132,7 х 65,5 х 6,5 мм при массе 120 г. Сердцем Ascend P6 будет служить четырёхъядерная SoC HiSilicon K3V2+ (1,5 ГГц). С чипом HiSilicon K3V2 мы имели возможность познакомиться благодаря обзорам некоторых устройств Huawei. Объём оперативной памяти равен 2 ГБ, постоянной же памяти всего 8 ГБ, благо присутствует слот для карт microSD.

Huawei Ascend P6

Порадовала компания разрешением фронтальной камеры — 5 Мп. Тыловая, в свою очередь, имеет разрешение 8 Мп. Также присутствует поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0. Также порадовал производитель и установленной в смартфон батареей. Несмотря на малую толщину и массу устройства, аккумулятор тут имеет ёмкость 2000 мА•ч. В качестве ОС выступит Android 4.2.

Официальный анонс намечен на 18 июня. Ожидаемая стоимость новинки составляет $400.

Источник: VR-Zone, @evleaks

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля