Asus начинает продажи 3D-карт GeForce GTX 780 DirectCU II

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Asus сообщила о начале продаж 3D-карт серии Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, предварительные сведения о которых появились в начале месяца. В этих 3D-картах используются печатные платы и системы охлаждения собственной разработки Asus.

В конструкцию кулера DirectCU II входит тепловая трубка диаметром 10 мм

В серию вошла модель, работающая на тех же частотах, что и референсный образец, и модель, разогнанная в заводских условиях.

В конструкцию кулера DirectCU II входит тепловая трубка диаметром 10 мм

Основой изделий служат GPU Nvidia GK110-300 с 2304 ядрами CUDA. Объем памяти равен 3 ГБ, тип памяти — GDDR5, ширина шины памяти — 384 разряда.

В конструкцию кулера DirectCU II входит тепловая трубка диаметром 10 мм

К особенностям 3D-карт Asus GeForce GTX 780 DirectCU II относится использование подсистемы питания с цифровым управлением Digi+ и компонентов повышенной надежности Super Alloy Power.

В конструкцию кулера DirectCU II входит тепловая трубка диаметром 10 мм, непосредственно контактирующая с GPU. По словам производителя, это позволило на 40% повысить эффективность теплопередачи. Радиатор обдувается двумя вентиляторами с разными крыльчатками. По словам производителя, кулер обеспечивает понижение температуры GPU по сравнению с референсным при меньшем уровне шума.

Источник: Asus

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля