Инвесторы Lamoda закрывают Mebelrama.ru? 

в 7:25, , рубрики: Новости

На прошлой неделе анонимные источники забросали редакцию Roem.ru сообщениями о закрытии интерьерного дискаунтера Mebelrama.ru, питомца фонда Rocket Internet, полгода назад привлекшего очередные $10млн инвестиций - по словам информаторов, сотрудникам предложили увольняться по собственному желанию с компенсацией за дополнительную неделю труда.

От своего имени информацию Roem.ru подтвердил лишь менеджер по закупкам "Мебельрамы" Антон Овчинников, которого - по его собственным словам - сначала пытались уволить, а потом пригласили остаться и помочь с распродажей остатков со склада. Овчинников завел блог для повествования об этих событиях - но странным образом половина постов в этом блоге посвящена саморекламе и успехам Овчинникова в деле продвижения сайтов (в частности, блогов на четырех языках, посвященных коварству Rocket Internet).

PR-представитель фонда Rocket Internet Андреас Виньярски, основатели-директора Mebelrama.ru и его премиального сайта-спутника Westwing.ru Мануэла Столл и Нино Ульзамер не отреагировали на запрос Roem.ru о комментариях по этой теме.

Источник

Поделиться