Игровой ПК Digital Storm Aventum II получил систему охлаждения ручной работы

в 10:14, , рубрики: Новости, метки:

У вас есть лишние 10 тыс. долларов и вы хотите потратить их на компьютер? Компания Digital Storm может предложить вам свои услуги. Готовый ПК Aventum II в максимальной конфигурации производитель оценивает ни много, ни мало в 9,5 тыс. долларов.

Digital Storm Aventum II

Digital Storm Aventum II

За эти деньги покупатель получит систему с процессором Intel Core-i7 3970X Extreme Edition, разогнанным до частоты 4,5 ГГц, 16 ГБ оперативной памяти DDR3 1866MHz Corsair Dominator Platinum DHX и трио видеокарт GeForce GTX Titan. Ничего не напоминает? Верно, у компании есть готовый ПК аналогичной конфигурации — Hailstorm II. И оценён он на тысячу долларов дешевле.

Digital Storm Aventum II

Digital Storm Aventum II

Как и предыдущая модель, новинка также получила материнскую плату Asus Rampage IV Extreme X79, БП Corsair Pro Platinum Series мощностью 1200 Вт, дисковую подсистему, состоящую из HDD объёмом 1 ТБ и SSD Corsair Neutron GTX Series объёмом 240 ГБ, оптический привод Blu-Ray, 18 вентиляторов, а также изюминку Aventum II — жидкостную систему охлаждения с никелированными медными трубками (собранную вручную). Кстати, производитель заявляет, что при создании данного ПК совершенно не использовался пластик. Конечно, это заявление нужно воспринимать не буквально. Металлические вентиляторы никто ставить не будет.

Digital Storm Aventum II

Digital Storm Aventum II

К сожалению, по какой-то причине производитель не поделился фотографиями открытого системного блока «в полный рост», поэтому впечатление о внутреннем устройстве приходится составлять буквально по кусочкам.

Источник: Digital Storm

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля