На следующей неделе Plextor покажет прототип SSD M6 толщиной 5 мм на базе контроллера Marvell 88SS9187

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

На следующей неделе в Санта-Кларе, штат Калифорния, пройдет мероприятие Flash Memory Summit and Exhibition, посвященное твердотельным накопителям и другой продукции на базе флэш-памяти. Компания Plextor рассчитывает привезти на выставку новый SSD M6.

Особенностью M6 является использование фирменной технологии TrueSpeed и контроллера Marvell 88SS9187. Как утверждается, это сочетание позволило получить высокие показатели производительности и надежности. В накопителе используется новейшая флэш-память A19 Toggle NAND производства Toshiba. Толщина накопителя составляет всего 5 мм. Опубликовать другие технические подробности изделия и назвать срок его появления на рынке компания обещает в ближайшие месяцы.

Помимо M6, компания Plextor покажет весь свой ассортимент твердотельных накопителей. В экспозицию войдет флагманская модель Plextor M5 Pro Extreme, накопители серии M5S, в также накопители M5M форм-фактора mSATA и SSD типоразмера M.2. Форм-фактор M.2 ранее назывался New Generation Form Factor или NGFF. Накопители этого форм-фактора призваны заменить разношерстные решения в области микроминиатюризации SSD, включая накопители типоразмеров mPCIe, mSATA и т.п. Стандарт NGFF был принят по инициативе Intel при содействии таких компаний, как Micron, SanDisk и Samsung Electronics.

Источник: Plextor

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля