Планшетофон Nokia Lumia 1520: подробные характеристики

в 14:10, , рубрики: Новости, метки:

Планшетофон Nokia Lumia 1520 должен дебютировать уже довольно скоро, 22 октября. Внешний вид этого мобильного устройства изучен уже достаточно хорошо, а сейчас, благодаря источнику, есть возможность оценить и его характеристики.

Nokia Lumia 1520

По предварительным данным, Nokia Lumia 1520 построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 800, CPU которого работает на частоте 2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, варианты объема встроенной флэш-памяти — 32 или 64 ГБ. Аппарат получил также дисплей AMOLED PureMotion HD+ диагональю 6 дюймов разрешением Full HD и модем LTE.

Камер в смартфоне две, но источник приводит только характеристики основной: разрешение составляет 20,7 Мп, обещаны также улучшенные возможности панорамной съемки и оптической стабилизации. Камера позволяет делать одновременно два снимка (разрешением 5 и 16 Мп), а также пользоваться четырехкратным зумом в режиме видеозаписи 720p.

Nokia Lumia 1520, как и младшие модели линейки Lumia, наделена слотом для карт памяти microSD, а емкость ее аккумуляторной батареи равняется 3400 мА·ч. Изделие будет предлагаться как минимум в трех цветовых исполнениях (черном, белом и желтом), международная версия смартфона сможет похвастать интегрированной беспроводной зарядкой.

Ориентировочные габариты Nokia Lumia 1520 — 152 x 81 x 8,7 мм, масса международной версии — 185 граммов.

Появление Nokia Lumia 1520 в продаже в США ожидается на второй неделе ноября, а в международную розницу новинка попадет в декабре. Цена устройства в США при заключении операторского контракта с провайдером AT&T составит $299, версия, свободная от операторских обязательств, будет стоить $699.

Приведенная информация о характеристиках и стоимости Nokia Lumia 1520 носит предварительный характер, все подробности о новинке будут рассекречены через восемь дней в ходе специального мероприятия Nokia в Абу-Даби.

Источник: Nokiapoweruser

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля