HTC One max представлен официально

в 5:45, , рубрики: Без рубрики

Линейка смартфонов One официально пополнилась новым представителем — 5.9" HTC One max! HTC One max унаследовал оригинальный дизайн HTC One, а также аппаратную платформу Qualcomm Snapdragon 600 с четырехъядерным процессором частотой 1.7 ГГц. Старший брат семейства обладает 5.9" дисплеем с разрешением FullHD, выполненным по технологии Super LCD3 с покрытием из ударопрочного стекла Gorilla Glass 3.

Помимо 2 Гб RAM, девайс комплектуется 16 Гб встроенной памяти и слотом для карт памяти microSD. Кроме того, всем владельцам One max будет предоставлено 50 Гб в онлайн-сервисе Google Drive сроком на два года. Стоит также отметить емкость батареи устройства — 3300 мАч, которая может быть расширена с помощью съемного чехла еще на 1150 мАч практически без увеличения объема устройства.

HTC One max представлен официально

В HTC One max встроена ультрапиксельная камера с BSI-сенсором и вспышкой с пятью уровнями интенсивности. Фронтальная 2.1 МПкс камера устройства оснащена широкоугольным объективом и умеет снимать HDR. В сочетании с большим дисплеем мультимедийные возможности смартфона дополняют фронтальные стереодинами с поддержкой технологии HTC BoomSound. Беспроводные интерфейсы, помимо инфракрасного порта на верхушке устройства, представлены NFC, Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 ac/n/g, а также LTE.

Технические характеристики

HTC One max представлен официально

HTC One max представлен официально

Пожалуй одно из самых любопытных нововведений смартфона — сканер отпечатков пальцев, который расположен на тыльной стороне устройства. ПО смартфона позволяет настроить определение трех любых отпечатков и назначить в качестве реакции одно из действий, будь то разблокировка телефона или запуск камеры. Чтобы активировать сканер, нужно сделать свайп сверху вниз желаемым пальцем.

Положительные изменениям произошли с эргономикой смартфона: кнопка Power, как одна из часто используемых, переехала на правую грань под качельку громкости. Задняя крышка съемная и может быть открыта кнопкой на левой грани устройства, однако батарея недоступна. Габариты, как и положено смартфону подобного класса, не скромны: 164.5 x 82.5 x 10.29 мм при весе 217 граммов.

Чехол Power Flip Case может не только служить своеобразным стендом, но и обеспечивает дополнительную емкость аккумулятору смартфона. Более того, он практически не добавляет объема, т.к. батарея располагается в передней крышке кейса и является гибкой. Чехол заряжается вместе со смартфоном во время его подзарядки и заряжает устройство во время повседневной работы.

HTC One max представлен официально

Смартфон работает на базе Android 4.3 и HTC Sense 5.5. Старт продаж ожидается в середине октября, цена будет сообщена дополнительно.

Автор: HTC_ru

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля