За охлаждение корпуса Corsair Graphite Series 230T отвечают три предустановленных 120-миллиметровых вентилятора со светодиодной подсветкой

в 2:25, , рубрики: Новости, метки:

Компания Corsair анонсировала новый корпус Corsair Graphite Series 230T типоразмера mid-tower, который рассчитан на установку системных плат формата microATX, Mini-ITX и ATX.

Corsair Graphite Series 230T

Корпус представлен в нескольких цветовых оформлениях: оранжевый с оранжевой подсветкой на вентиляторах, серый с синей подсветкой и чёрный с красной подсветкой.

Corsair Graphite Series 230T

Производитель отмечает, что для прокладки кабелей предусмотрены специальные места, что не только приведёт в порядок интерьер корпуса, но и позволит максимально эффективно использовать охлаждение.

Corsair Graphite Series 230T

Модель оснащена тремя отсеками для накопителей типоразмера 5,25 дюйма, четырьмя отсеками формата 3,5 дюйма и четырьмя, для накопителей типоразмера 2,5 дюйма. На задней панели предусмотрено семь отверстий для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Corsair Graphite Series 230T

За охлаждение корпуса Corsair Graphite Series 230T отвечают три предустановленных 120-миллиметровых вентилятора со светодиодной подсветкой. Два из них расположены в передней части корпуса, а один установлен на задней панели. Дополнительно можно установить два вентилятора (140 или 120 мм) в верхней и один (140 или 120 мм) в нижней части корпуса.

Corsair Graphite Series 230T

В корпусе предусмотрены два фильтра. Один расположен в передней части, а второй — под блоком питания. Габариты составляют 550 x 210 x 440 мм, а масса — 6,16 кг. Цена корпуса Corsair Graphite Series 230T составляет 80 долл.

Источник: Corsair

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля