Партию из 100 000 смартфонов Xiaomi Mi-3 распродали за 86 секунд

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Xiaomi полюбила хвастаться небольшими рекордами в скорости продаж своих смартфонов. На данный момент компания распространяет свои аппараты исключительно через официальный сайт. Буквально два дня назад мы писали о том, что бюджетный (по цене, но не по «начинке») смартфон HongMi (Red Rice) был продан в количестве 100 000 устройств чуть более чем за две минуты.

Xiaomi Mi-3 и Mi-TV

Теперь же стало известно, что флагманский смартфон Xiaomi Mi-3 разошёлся аналогичным тиражом за 86 секунд. Круглые цифры указывают на то, что это объёмы первоначальных партий устройств и уже в который раз такие локальные рекорды показательны — Xiaomi могла бы смело увеличить количество смартфонов в первых партиях.

Кроме этого компания указала, что первая партия её телевизоров под управлением ОС Android — Mi-TV, была также распродана в кратчайшие сроки. В данном случае речь идёт о 3000 устройств и о 118 секундах.

Xiaomi Mi-3 и Mi-TV

Напомним, что в конфигурацию смартфона Xiaomi Mi-3 входит SoC Snapdragon 800 либо Tegra 4, пятидюймовый дисплей разрешением Full HD и аккумулятор ёмкостью 3050 мА•ч. При этом стоимость аппарата, при покупке на официальном сайте, составляет всего $330 (16 ГБ). В свою очередь телевизор Mi-TV может похвастаться дисплеем диагональю 47 дюймов с поддержкой 3D, платформой Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной памяти и адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Стоимость телевизора составляет чуть менее $500.

Источник: @XiaomiChina

Источник

Поделиться