Корпуса планшетного типа, созданные специалистами Bud Industries, защищают электронику от пыли и воды

в 15:12, , рубрики: Новости, метки:

Компания Bud Industries, специализирующаяся на выпуске корпусов для электронных устройств, представила модели планшетного форм-фактора, соответствующие рейтингу защиты IP65.

По словам производителя, в отличие от других подобных изделий, новинки доступны с опциональными маслостойкими прокладками из кремнийорганической резины. Это делает их хорошо подходящими для электроники, используемой в промышленных системах автоматизации и управления, где ей приходится работать в достаточно суровых условиях.

Корпуса производства Bud Industries соответствуют рейтингу IP65

Корпуса изготавливаются из ударопрочного пластика ABS. Они устойчивы к возгоранию. Корпуса предложены белого (UL94-VO) и черного цвета (UL94-HB). Они выпускаются в нескольких вариантах размера — от 140 х 100 х 30 мм до 322 х 232 х 30 мм. В зависимости от размера, цена лежит в диапазоне от $7 до $32. Продажи уже начались.

Корпуса производства Bud Industries соответствуют рейтингу IP65

По оценке аналитиков IMS Research, объем рынка промышленной автоматизации в 2015 году превысит 200 млрд. долларов. Это означает, что потребность в корпусах планшетного типа для средств человеко-машинного взаимодействия тоже растет.

Источник: Bud Industries

Источник

Поделиться