Оптическая мышь SteelSeries Rival предназначена для правшей

в 9:00, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компании SteelSeries пополнила игровая мышь Rival с интерфейсом USB. В ней используется оптический датчик, а форма мыши рассчитана на хват правой рукой.

Оптическая мышь SteelSeries Rival предназначена для правшей

Среди достоинств манипулятора производитель отмечает высокую точность позиционирования и использование фирменных кнопок, для которых характерна высокая надежность. По оценке производителя, срок службы кнопок достигает 30 млн. нажатий. Мышь оснащена шестью программируемыми кнопками. Комплектное ПО SteelSeries Engine 3 обеспечивает доступ к многочисленным настройкам, включая выбор одного из 16,8 млн. оттенков подсветки.

Оптическая мышь SteelSeries Rival предназначена для правшей

Разрешение датчика достигает 5600 отсчетов на дюйм, а время отклика — 1 мс. Манипулятор способен отслеживать перемещения с ускорением до 50g и скоростью до 5 м/с.

Корпус мыши имеет покрытие soft-touch и боковые противоскользящие накладки. Любопытной особенностью является сменная панель с логотипом. В комплект входят панели SteelSeries и Rival. В перспективе у владельцев мыши может появиться возможность заказать собственные панели — SteelSeries уже ведет переговоры с компанией, предоставляющей услугу объемной печати.

Прием предварительных заказов на SteelSeries Rival уже начался по цене $60.

Источник: SteelSeries

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля