Защищённый ультрабук-трансформер Panasonic Toughbook CF-AX3 станет доступен к продаже в ноябре

в 2:15, , рубрики: Новости, метки:

Компания Panasonic объявила о том, что новый ультрабук-трансформер Panasonic Toughbook CF-AX3 станет доступен к продаже в ноябре. Как известно, устройства серии Toughbook имеют защищённый корпус и выдерживают падение с высоты 76 см и давление в 100 кг на любую часть корпуса.

Защищённый ультрабук-трансформер Panasonic Toughbook CF-AX3

Конструкция мобильного устройства позволяет использовать его как планшет, так и ноутбук. Модель Panasonic Toughbook CF-AX3 ориентирована на бизнес аудиторию. Ноутбук получил сенсорный дисплей типа IPS диагональю 11,6 дюйма разрешением Full HD. Дисплей с антибликовым покрытием обеспечивает хорошие углы обзора (170°). Распознаётся одновременно до десяти прикосновений.

Защищённый ультрабук-трансформер Panasonic Toughbook CF-AX3

В ультрабуке стандартной комплектации установлен двухъядерный процессор Intel Core i5-4200U и твердотельный накопитель объёмом 128 ГБ. Комплектации «постарше» получили процессор Intel Core i7-4500U и SSD объёмом 256 ГБ.

Защищённый ультрабук-трансформер Panasonic Toughbook CF-AX3

Все модификации оснащены 4 ГБ оперативной памяти, объём которой увеличить не удастся. Масса устройства составляет 1,14 кг, а толщина корпуса — 18 мм. В качестве ОС используется Windows 8.1.

Защищённый ультрабук-трансформер Panasonic Toughbook CF-AX3

В конфигурацию мобильного компьютера входят адаптеры Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, 4G/LTE и WiMAX, два порта USB 3.0, видеовыходы D-Sub и HDMI, картовод и веб-камера разрешением 720p.

Объявлена цена ультрабука-трансформера Panasonic Toughbook CF-AX3 для европейского рынка, она составляет 1379 фунтов стерлингов (не считая налоги) за модель стандартной комплектации.

Источник: Panasonic

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля