Стартовали продажи игровой гарнитуры SteelSeries Siberia Elite

в 1:30, , рубрики: Новости, метки:

Датская компания SteelSeries, специализирующаяся на производстве игровой периферии и аксессуаров, объявила о глобальном старте продаж игровой гарнитуры SteelSeries Siberia Elite. Игровая гарнитура SteelSeries Siberia Elite впервые была представлена в конце августа в Кёльне, где проходило мероприятие Gamescom.

SteelSeries Siberia Elite

Модель выполнена в белом (чёрном) цвете и имеет регулируемое оголовье со стальной дугой. Амбушюры устройства выполнены из пены полиуретана с дополнительными химическими веществами. Данный материал подстраивается под форму тела и носит название Memory Foam. Также стоит отметить возможность выбора цвета (16,8 млн. цветов) для подсветки на каждом наушнике. Присутствует и светодиодный индикатор на выдвижном микрофоне.

SteelSeries Siberia Elite

В наушниках используются технологии Dolby для объемного и реалистичного многоканального (поддержка звука 7.1) звучания: Dolby Headphone и Dolby Prologic IIx. На левом и правом наушнике расположились по одному специальному, вращаемому кольцу управления. Поворот элемента управления на левом наушнике активирует или деактивирует микрофон, а элемент справа — отвечает за регулировку громкости.

SteelSeries Siberia Elite

Чувствительность наушников равна 113 дБ/Вт, импеданс — 32 Ом. Частотный диапазон заявлен равным 16 Гц - 28 кГц. Микрофон оснащен функцией шумоподавления. Его чувствительность составляет -38 дБ, частотный диапазон — 75-16000 Гц, а импеданс — <2,2 кОм.

SteelSeries Siberia Elite

Сменные кабели, идущие в комплект с гарнитурой, расширяют совместимость Siberia Elite и упрощают подключение к разным источникам звука, включая ПК, Mac, планшеты и телефоны. В комплектацию также входит звуковая карта USB.

Модель SteelSeries Siberia Elite уже доступна к продаже на рынках Европы, Азии и Америки по цене 199 долл (199 евро).

Источник: SteelSeries

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля