National Instruments добавляет в архитектуру LabVIEW RIO поддержку USB Plug and Play

в 5:05, , рубрики: Новости, метки:

Ориентируясь на разработчиков электроники, компания National Instruments (NI) анонсировала выпуск четырех новых плат серии R: USB-7855R, USB-7856R, USB-7855R OEM и USB-7856R OEM. Общей чертой этих изделий является наличие интерфейса USB. По словам производителя, поддержка USB поможет инженерам добавить решения на базе FPGA в любую систему на базе ПК, используя самую распространенную шину. Платы основаны на архитектуре LabVIEW RIO, а их выход служит подтверждением того, что NI продолжает развивать серию R.

Ассортимент National Instruments пополнили платы для разработчиков USB-7855R, USB-7856R, USB-7855R OEM и USB-7856R OEM

Архитектуру LabVIEW RIO производитель называет интегральной частью платформы для графической разработки систем. В этой платформе реализован современный подход к проектированию, созданию прототипов и развертыванию встраиваемых систем мониторинга и управления с использованием графической среды и серийного аппаратного обеспечения. Такое сочетание радикально упрощает и ускоряет проектирование.

Ассортимент National Instruments пополнили платы для разработчиков USB-7855R, USB-7856R, USB-7855R OEM и USB-7856R OEM

В конфигурации плат входят FPGA Xilinx Kintex-7, развитые средства ввода-вывода, включая аналоговые и цифровые интерфейсы, работающие на частотах до 1 и 80 МГц соответственно. Пользователь имеет возможность выбрать уровень напряжения логических входных сигналов в диапазоне от 1,2 до 3,3 В, что упрощает согласование с требованиями конкретного приложения. Также регулируемым является уровень усиления аналоговых сигналов. Варианты с OEM представляют собой только плату — оснащение средствами ввода-вывода и интеграция с другими компонентами лежит на пользователе.

Источник: NI

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля