За первые выходные с момента начала продаж в России продано 15 000 официальных смартфонов Apple iPhone 5s и 5c

в 14:10, , рубрики: Новости, метки:

В минувшую пятницу в России начались официальные продажи смартфонов Apple iPhone 5s и 5с. Эти аппараты стали доступны у операторов МТС и Билайн, а также в розничных торговых сетях Media Markt, М.Видео, Связной, Евросеть, ИОН, Эльдорадо и других. Цена iPhone 5c с 16 ГБ флэш-памяти составляет 24 990 рублей, iPhone 5s с 16 ГБ флэш-памяти – 29 990 рублей.

По подсчетам источника, за первые выходные с момента начала продаж в России продано 15 000 официальных смартфонов Apple iPhone 5s и 5c. При этом модель iPhone 5c пользуется ограниченным спросом.

Для сравнения: за первые выходные с момента начала международных продаж было продано более 9 млн. смартфонов Apple iPhone 5s и 5c. Первыми купить новые смартфоны Apple смогли покупатели в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции и Японии.

Эксперты Hi-Tech Mail.Ru выяснили, сколько было продано iPhone на территории России за первый уикенд

Напомним, международные продажи новых смартфонов iPhone стартовали 20 сентября. Как утверждается, с этого момента в России было продано около 40 000 «серых» iPhone, с примерным соотношением 25% к 75% в пользу старшей модели.

Ссылка по теме: Подробный обзор и тестирование Apple iPhone 5s.

Источник: Hi-Tech Mail.Ru

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля