Asus будет единственной компанией в первой половине 2014 года, предлагающей мониторы с технологией Nvidia G-Sync

в 11:08, , рубрики: Новости, метки:

Технология Nvidia G-Sync была представлена на недавнем мероприятии в Монреале. Тогда же компания демонстрировала журналистам работу данной технологии на примере монитора Asus. Чуть позже мы узнали, что первый серийный монитор (VG248QE) с поддержкой G-Sync будет выпущен компанией Asus в следующем полугодии по цене $400.

Asus G-Sync

Как пишут наши коллеги с ресурса SweClockers, Asus не только первой представит подобное устройство, но также будет единственной компанией, имеющей право выпускать мониторы с G-Sync примерно до третьего или четвёртого квартала следующего года. Такие возможности компания «заслужила» благодаря тому, что именно она помогала Nvidia в разработке технологии. Остальные производители в лице Benq, Philips и ViewSonic смогут анонсировать свои продукты во втором полугодии 2014 года. Кроме этого сообщается, что владельцы существующей модификации монитора Asus VG248QE без поддержки G-Sync смогут приобрести плату Nvidia отдельно по цене $175.

Также источник сообщает, что первое время производители сконцентрируются на выпуске игровых моделей с поддержкой G-Sync, поддерживающих кадровую частоту 120 и 144 Гц.

Источник: SweClockers

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля