Набор Microchip Hillstar Development Kit предназначен для разработки систем распознавания жестов в пространстве

в 3:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания Microchip Technology анонсировала поставки набора для разработчиков, который называется Hillstar Development Kit. Основой набора выступает контроллер MGC3130 — по словам производителя, первый в мире однокорпусный контроллер для распознавания жестов в пространстве.

Набор дает возможность создавать системы ввода с помощью жестов, используя Microchip MGC3130 и электроды, удовлетворяющие требованиям конкретного проекта. В состав набора входит референсный образец системы на базе MGC3130, включающей один электрод.

Основой набора Microchip Hillstar Development Kit служит контроллер Microchip MGC3130

Технология GestIC, реализованная в MGC3130, делает его подходящим для использования в разных областях, включая компьютерную (ноутбуки, клавиатуры и другие устройства ввода); освещение (выключатели и другие органы управления); потребительскую электронику (звуковые стыковочные станции, принтеры и копиры); автомобильную (органы управления) и другие. По словам производителя, использование Hillstar Development Kit сокращает время проектирования, предлагая кратчайший путь добавления в проекты поддержки распознавания жестов в пространстве.

Серийный выпуск MGC3130 и продажи Hillstar Development Kit (номер по каталогу — DM160218, цена — $179) уже начались.

Источник: Microchip Technology

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля