Звуковая подсистема платы MSI Z87M Gaming типоразмера microATX максимально отделена от остальных компонентов

в 5:44, , рубрики: Новости, метки:

Компания MSI добавила в семейство Gaming системную плату Z87M Gaming, показанную на иллюстрациях. Плата типоразмера microATX рассчитана на процессоры Intel в исполнении LGA 1150. Среди ее особенностей производитель выделяет встроенный сетевой адаптер Killer, технологию улучшения звука Audio Boost и максимальную изоляцию звуковой подсистемы от остальных компонентов с целью уменьшения шумов.

Системная плата MSI Z87M Gaming

Кроме того, на повышение качества звука направлена специальная схема питания порта USB, по словам производителя, повышающая стабильность напряжения и за счет этого снижающая уровень шума при подключении внешних звуковых устройств по USB.

Системная плата MSI Z87M Gaming

В каталоге компании новая плата пока отсутствует, но довольно полное представление о ее оснащении дают изображения. На плате есть четыре слота для модулей памяти DDR3 DIMM, два слота PCI-Express 3.0 x16 и два слота PCI-Express x1. Можно также отметить наличие оптического интерфейса SPDIF, видеовыходов DisplayPort и HDMI, шести портов USB 3.0 и двух портов eSATA 6 Гбит/с.

Данные о цене и сроке начала продаж производитель не приводит.

Источник: MSI

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля