Смартфон Vivo Xplay 3S может получить SoC Snapdragon 800 и 3 ГБ оперативной памяти

в 10:33, , рубрики: Новости, метки:

Смартфон Vivo Xplay 3S стал первым анонсированным аппаратом с дисплеем, разрешение которого превышает Full HD. Несколько дней назад в Сети появились результаты тестирования данного устройства в тестовом пакете AnTuTu, где он опередил практически всех конкурентов с результатом 36 258 баллов.

Сегодня ресурс MyDrivers поделился слухами касательно «начинки» смартфона. Согласно источнику, новинка получит платформу Snapdragon 800 и 3 ГБ оперативной памяти. Объём флэш-памяти будет составлять 32 либо 64 ГБ в зависимости от модификации. О поддержке карт памяти источник не обмолвился.

Vivo Xplay 3S

Кроме этого сказано о паре камер разрешением 5 и 13 Мп, а также об аккумуляторе ёмкостью 3000 мА•ч, чего, при наличии высокопроизводительного процессора и экрана сверхвысокого разрешения, может оказаться недостаточно для достойного уровня автономности. Стоит отметить также и отличную звуковую подсистему, что является изюминкой бренда Vivo. В данном случае установлена связка из преобразователя частоты дискретизации Cirrus Logic CS8422 и операционного усилителя TI OPA2604. О модели ЦАП ничего не сказано. Вполне возможно, что смартфон получит микросхему Cirrus Logic CS4398, как и некоторые другие аппараты данного бренда.

Источник: MyDrivers

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля