Pantech готовит к выпуску Vega Racer 2 — первый телефон с корпусом из стеклокерамики

в 6:36, , рубрики: Новости, метки:

Южнокорейская компания Pantech в скором времени может представить свой новый телефон Pantech Vega Racer 2 — преемник аппарата Pantech Vega Racer.

Pantech Vega Racer 2 — первый телефон с корпусом из стеклокерамики

Некоторые подробности о телефоне уже известны. Устройство будет иметь керамический корпус. До сих пор ни одна компания в мире не выпускала телефоны с корпусом из стеклокерамики. Pantech отмечает, что такой корпус более долговечен, чем пластиковый.

Смартфон Pantech Vega Racer 2 оборудован сенсорным дисплеем, размер которого составляет 4,8 дюйма, а разрешение — 720 х 1280 пикселей. Основой устройства является двухъядерный 28-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960, частота которого, вероятно, составляет 1,5 ГГц. Аппарат будет поддерживать сети 3G и LTE.

Первая версия телефона Vega Racer очень популярна в Корее. На данный момент компания продала 1 млн. устройств и надеется на удвоение этого показателя после выхода Vega Racer 2.

К сожалению, похоже, что Pantech собирается сосредоточиться на внутреннем рынке и не планирует продавать Vega Racer 2 за пределами Южной Кореи. Однако одно то, что компания выпустит такое эксклюзивное устройство, должно подстегнуть гигантов производства мобильной техники на ответные действия. Возможно, скоро мы увидим подобные устройства и на европейском рынке?

Источник: DDaily

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля