OCZ нашла покупателя на бизнес по выпуску блоков питания

в 11:44, , рубрики: Новости, метки:

Как мы уже сообщали, в минувшем месяце компания Toshiba завершила поглощение OCZ. Точнее говоря, в результате сделки Toshiba получила в свое распоряжение такие активы OCZ, как контроллеры флэш-накопителей и встроенное программное обеспечение, команды специалистов, отвечающие за вывод этих решений на рынок, марку OCZ и каналы продаж. На сайте OCZ уже появилось сообщение, смысл которого сводится к тому, что производитель подтверждает гарантийные обязательства в отношении части своих SSD. Так, гарантия будет распространяться на накопители Vertex, RevoDrive, RevoDrive 3/3X2 PCIe SSD и SSD, выпущенные OCZ Storage Solutions после 22 января 2014 года, а также на SSD Agility. В то же время, гарантия не будет распространяться на накопители, выпуск которых был прекращен в прошлом году или ранее: Core, Apex, Solid, Solid 2, Solid 3, Colossus, IBIS, Enyo, Nocti, Synapse, Octane S2, Octane S3, Onyx, Petrol и RevoDrive Hybrid.

Что касается будущего других видов продукции OCZ, в частности, блоков питания, ясности пока нет. В пресс-релизе OCZ Storage Solutions явно сказано, что не будет предоставляться гарантия на любые изделия, выпуск которых прекращается, не относящиеся к категории SSD, включая память DRAM, накопители с интерфейсом USB, блоки питания, ноутбуки и периферийные устройства.

По данным источника, OCZ уже есть кандидат на роль покупателя бизнеса по выпуску блоков питания. Подробности на этот счет должны быть опубликованы в ближайшие недели.

Напомним, о банкротстве OCZ стало известно в ноябре прошло года.

Источники: OCZ, CDR Info

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля