Сетевой накопитель Toshiba Canvio Home Backup & Share доступен в двух вариантах — объемом 2 и 3 ТБ

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Toshiba представила накопитель с сетевым подключением Canvio Home Backup & Share. Как можно догадаться по названию, новинка ориентирована на домашнее применение и позволяет организовать резервное копирование и совместное использование данных в домашней сети. Сетевой накопитель Toshiba Canvio Home Backup & Share доступен в двух вариантах — объемом 2 и 3 ТБ.

Компания Toshiba представила накопитель с сетевым подключением Canvio Home Backup & Share

Среди особенностей NAS производитель отмечает простоту установки и использования устройства, а также возможность доступа к хранящейся на нем информации из любой точки, где есть интернет. Оснащение устройства включает порты Gigabit Ethernet и USB 2.0. Его габариты равны 160 x 55 x 191 мм (ширина с учетом подставки — 79 мм).

Компания Toshiba представила накопитель с сетевым подключением Canvio Home Backup & Share

Накопитель совместим с компьютерами, работающими под управлением Windows и Mac OS, мобильными устройствами, работающими под управлением iOS и Android, а также DLNA-совместимыми устройствами.

Цена Toshiba Canvio Home Backup & Share составляет $200 за модификацию объемом 2 ТБ и $260 — за модификацию объемом 3 ТБ.

Источник: Toshiba

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля