В DeviceFidelity CredenSE 2.10, первой в мире карточке NFC microSD, сертифицированной Visa и MasterCard, используется микросхема ams AS3922

в 15:07, , рубрики: Новости, метки:

Компания ams, специализирующаяся на разработке аналоговых интегральных микросхем и датчиков, объявила, что компания DeviceFidelity использовала радиочастотную микросхему ams AS3922 в CredenSE 2.10 — первой в мире карточке NFC microSD, сертифицированной Visa и MasterCard для мобильных платежей. Проще говоря, такая карточка, будучи установлена в смартфон или сотовый телефон, дает его владельцу возможность платить, используя бесконтактные терминалы Visa и MasterCard.

DeviceFidelity CredenSE 2.10 работает без внешней антенны

Производитель отмечает, что DeviceFidelity CredenSE 2.10 работает без внешней антенны и других приспособлений. Как утверждается, использование в ams AS3922 технологии Active Boost обеспечивает радиус действия 4 см вокруг слота microSD.

DeviceFidelity CredenSE 2.10 работает без внешней антенны

Карточка соответствует стандартам электромагнитной совместимости. Она оснащена встроенной антенной и совместима с огромным числом аппаратов. Все это делает карточку хорошо подходящей для массового распространения и внедрения.

Источник: ams

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля