Каталог Lepa пополнил корпус для ПК LPC306

в 9:56, , рубрики: Новости, метки:

Компания Lepa добавила в свой ассортимент корпусом для ПК LPC306, показанным на иллюстрациях. Корпус относится к категории mid-tower и рассчитан на системные платы типоразмера ATX и microATX.

Корпус для ПК Lepa LPC306 относится к категории mid-tower

В корпусе размерами 203 x 427 x 453 мм есть место для двух накопителей типоразмера 5,25 дюйма, трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Посадочных мест для карт расширения — семь, максимальная длина карты — 390 мм.

Корпус для ПК Lepa LPC306 относится к категории mid-tower

Производитель устанавливает на задней стенке корпуса один 120-миллиметровый вентилятор. Дополнительно можно установить по два 120-миллиметровых вентилятора на передней и боковой стенке.

Корпус для ПК Lepa LPC306 относится к категории mid-tower

На панели ввода-вывода находятся разъемы двух портов USB 3.0, микрофона и наушников.

К достоинствам корпуса можно отнести монтаж и демонтаж накопителей без применения инструментов, а также наличие выреза в поддоне системной платы, облегчающего установку процессорного охладителя.

Интересной особенностью корпуса является покрытие передней панели из твердой резины, препятствующее появлению царапин и отпечатков пальцев. Производитель предлагает три варианта корпуса: с черными (LPC306B-B), красными (LPC306B-R) и зелеными (LPC306B-G) сетчатыми вставками на передней стенке. Цена новинки — 39,90 евро.

Источник: Lepa

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля