- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Broadcom анонсирует первую в отрасли однокристальную систему «миллиметрового диапазона»

Специализирующаяся на полупроводниковых решениях для оборудования проводных и беспроводных сетей компания Broadcom сегодня анонсировала однокристальную систему BCM85100. По словам производителя, это первая однокристальная система «миллиметрового диапазона», оптимизированная для передачи данных внутри сети и для связи с клиентским оборудованием. Пропускная способность BCM85100 достигает 10 Гбит/с. Разработчик намерен показать новую однокристальную систему на мероприятии Mobile World Congress, которое пройдет с 24 по 27 февраля в Барселоне.

Потребность в таких однокристальных системах растет по мере роста широкополосных сетей. В условиях развертывания нового поколения внутренних соединений возрастает роль оборудования, работающего в миллиметровом диапазоне радиоволн. Использование унифицированной элементной базы для станций макросот и станций сот меньшего размера обеспечивает производителям оборудования и операторам большую степень гибкости.

Помимо большой пропускной способности, к достоинствам BCM85100 производитель относит поддержку разнообразных видов модуляции вплоть до 256QAM, работу с каналами шириной до 2 ГГц, наличие встроенного аналогового интерфейса.

В настоящее время доступны ознакомительные образцы BCM85100.

Источник: Broadcom [1]

Источник [2]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/55428

Ссылки в тексте:

[1] Broadcom: http://www.broadcom.com/press/release.php?id=s826575

[2] Источник: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/68/73