Asus готовит к выпуску игровую 3D-карту ROG Striker GTX 760 Platinum

в 4:00, , рубрики: Без рубрики

По данным источника, Asus готовит к выпуску игровую 3D-карту ROG Striker GTX 760 Platinum.

Как можно легко понять по обозначению, основой новинки служит GPU Nvidia GeForce GTX 760, но изделие Asus отличается от референсного образца. Как печатной платой, так и системой охлаждения.

3D-карте Asus ROG Striker GTX 760 Platinum досталась подсистема питания с цифровым управлением DIGI+ II

В конструкцию системы охлаждения, внешне напоминающей систему охлаждения 3D-карты ROG Matrix GTX 780 Ti Platinum, входит алюминиевый радиатор и два 92-миллиметровых вентилятора, один из которых имеет гибридную крыльчатку CoolTech. Радиатор связан с теплоотводящим основанием тепловыми трубками, непосредственно контактирующими с поверхностью GPU.

На плате расположена подсистема питания с цифровым управлением DIGI+ II, в состав которой включены компоненты Super Alloy Power (конденсаторы и дроссели, характеризующиеся повышенной надежностью). Для охлаждения регуляторов напряжения используется отдельный радиатор. Питание поступает по двум шестиштырьковым разъемам, так что значение TDP карты примерно равно 225 Вт.

На монтажной планке расположены разъемы видеовыходов DVI (две штуки), HDMI и DisplayPort.

Данных о частотах, на которых работают компоненты карты, пока нет, как не и сведений о ее стоимости. Известно, что выход новинки намечен на текущий квартал.

Источник: WCCFtech

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля