- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Samsung включает в серии Pro, Evo и Standard карты памяти SD и microSD объемом от 4 до 64 ГБ

Компания Samsung Electronics обновила ассортимент карт памяти форматов SD и microSD. Новые носители по скорости и приоритетной области применения разделены на серии Pro, Evo и Standard. Принадлежность к той или иной серии легко определить по цвету: для карт серии Pro выбран серебристо-серый цвет, для Evo — оранжевый, для Standard — голубой.

Карточки памяти Samsung серий Pro, Evo и Standard являются водонепроницаемыми

Во новых сериях можно найти карточки объемом от 4 до 64 ГБ. Карточки формата SD предназначены главным образом для фото- и видеокамер, тогда как карточки формата microSD — для мобильных устройств.

Карточки памяти Samsung серий Pro, Evo и Standard являются водонепроницаемыми

Карточки серий Pro и Evo имеют маркировку Ultra High Speed (UHS-I) Grade 1 и демонстрируют скорость чтения до 90 МБ/с и скорость записи до 48 МБ/с.

Карточки всех трех серий являются водонепроницаемыми — они способны выдержать без каких-либо последствий пребывание в морской воде в течение суток. Они рассчитаны на работу в диапазоне температур от -25°C до 85°C (хранить карты можно при температурах от -40°C до 85°C). Кроме того, данные на карточках неуязвимы для рентгеновского излучения и магнитных полей с магнитной индукцией до 15000 Гс.

Продажи новых карт памяти Samsung уже начались.

Источник: Samsung [1]

Источник [2]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/58736

Ссылки в тексте:

[1] Samsung: http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/news-events/press-releases/detail?cateSearchParam=&searchTextParam=&startYyyyParam=&startMmParam=&endYyyyParam=&endMmParam=&newsId=13321

[2] Источник: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/84/33