Фото дня: дисплей и передняя панель планшета Apple iPad Air 2

в 7:00, , рубрики: Новости, метки:

В Сети появились изображения, на которых, как утверждается, запечатлен дисплей и передняя панель планшета Apple iPad Air 2.

По предварительным данным, планшет iPad Air 2 будет построен на процессоре A8

Ожидается, что планшет, который выйдет в этом году, будет еще тоньше своего предшественника. Уменьшить толщину поможет интеграция экрана и передней панели. Такой прием уже опробован в iPhone.

С другой стороны, место, высвобождающееся в результате интеграции экрана и передней панели, также может быть занято под более емкую батарею. Увеличение времени автономной работы является постоянной заботой конструкторов мобильных устройств, но в этом году ему начали уделять особенное внимание, уверяет источник.

По предварительным данным, планшет iPad Air 2 будет построен на процессоре A8

Конечно, у интеграции дисплея и панели есть и минусы. Прежде всего это ремонтопригодность, точнее говоря, увеличение стоимости замены поврежденного экрана. Впрочем, Apple никогда не ориентировалась на ремонтопригодность, о чем свидетельствуют результаты разборки устройств этого производителя специалистами iFixit. Так, ремонтопригодность планшета Apple Air они оценили в два балла из десяти.

Кстати, один из специалистов iFixit подтвердил, что на вышеприведенных снимках вполне может быть изображен экран, интегрированный с передней панелью Apple iPad Air 2, поскольку некоторые особенности роднят показанную конструкцию с конструкцией ноутбука Apple MacBook Pro с дисплеем Retina.

По предварительным данным, планшет iPad Air 2 будет построен на процессоре A8, получит дактилоскопический датчик Touch ID и улучшенную камеру разрешением 8 Мп. Он будет поставляться с iOS 8.

Источник: WCCFtech

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля