Forbes: "Афиша-Рамблер-SUP" обретет новое название — Rambler&Co

в 16:50, , рубрики: Новости

"Афиша-Рамблер-SUP" с 15 апреля будет работать под названием Rambler&Co, пишет Forbes со ссылкой на два своих источника в объединенной компании. Объявить о переименовании должны на мероприятии 15 апреля. Менеджменту новое название было представлено 14 апреля. 

"Афиша-Рамблер" и SUP Media объединились 28 марта 2013 года. Некоторое время новую структуру называли "компания, объединившая активы SUP Media и "Афиша-Рамблер", однако уже к маю 2013 года прижилось название "объединенная компания "Афиша-Рамблер-SUP".

Петр Захаров, пришедший в апреле 2013 года из Apple, еще в сентябре 2013 года пытался выбрать новое название. Он объявил среди сотрудников конкурс - в течение двух недель они могли прислать свои варианты. Победитель должен был получить 500 тысяч рублей.

Вводную Захаров тогда определял так: "Интернет для людей, созданный людьми".

Произошла глобальная подмена – виртуальный мир, призванный обслуживать человека и его реальность, не видит этого человека и не считается с его реальностью. Разговаривая со всеми сразу, Интернет отвечает сам себе. Этот диалог «вещи в себе» становится эффективным для«машин», но чуждым для людей.

Машины следят за действиями, не учитывая наши намерения. Нам предлагают решения, не обращая внимания на истинную причину поиска этих решений.

Нам предлагают «пластиковые окна» на запрос «одиночества». И это стало нормой. Нормой для «роботов», но не людей. Мы возвращаем Интернет людям. Потому что мы верим людям и в людей. Мы производим Интернет для людей. И этот Интернет производят люди, чтобы человек проходил естественный, осознанный путь от нас – обратно к себе.

Потому что мы верим в реальную жизнь.Виртуальная – лишь способ ценить, описывать, анализировать, информировать, преображать, развлекать и выражать свою реальность. Ведь как бы не развивались технологии, человек всегда останется человеком. Чувствующим. Выбирающим.Действующим.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля