Системная плата BIOSTAR TZ77A построена на чипсете Intel Z77 Express

в 13:42, , рубрики: Новости, метки:

Компания BIOSTAR сообщила о доступности системной платы TZ77A. Плата типоразмера ATX поддерживает процессоры Intel Core второго (Sandy Bridge) и третьего (Ivy Bridge) поколения в исполнении LGA 1155. Максимально допустимое значение TDP — 95 Вт. Благодаря использованию набора системной логики Intel Z77 Express, плата обладает встроенной поддержкой USB 3.0 и технологии быстрого SSD-кэширования Intel Smart Response Technology (SRT).

Системная плата BIOSTAR TZ77A построена на чипсете Intel Z77 Express

На плате есть четыре разъема для модулей DIMM, в которые можно установить до 32 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR3-1866, DDR3-2133, DDR3-2400, DDR3-2600. Возможности расширения представлены одним слотом PCI Express 3.0 x16, одним слотом PCI Express 2.0 x16 (x4), двумя слотами PCI Express x1 2.0 и двумя слотами PCI.

Системная плата BIOSTAR TZ77A построена на чипсете Intel Z77 Express

Для подключения накопителей отведено четыре порта SATA 6 Гбит/с и столько же портов SATA 3 Гбит/с с поддержкой массивов RAID 0, 1, 5 и 10. Оснащение включает шесть портов USB 2.0 и три порта USB 3.0, а также порт Gigabit Ethernet и восьмиканальный звуковой кодек. Для вывода видеосигнала на плате предусмотрены цифровые интерфейсы HDMI и DVI с поддержкой HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA.

Производитель отмечает использование высококачественных конденсаторов с твердым электролитом, применение восьмифазной схемы питания, широкие возможности разгона и интерфейс Unified Extensible Firmware Interface (UEFI BIOS).

Платы TZ77A комплектуются набором фирменных утилит BIOSTAR, таких как универсальная утилита T-overclocker для тонкого тюнинга системы в среде Windows, G.P.U (Green Power Utility) для оптимизации энергопотребления при облегченной нагрузке процессора, BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple. Технология Rapid Switch 2 позволит перезагрузить систему кнопками на плате, а система POST-кодов Rapid Debug 3 с LED-дисплеем на плате позволит быстро отыскать и устранить неисправность. В дополнение, технологии BIO-Flasher и BIO-ReLife обеспечат быстрое и безопасное обновление с USB-накопителя.
Поставки системных плат BIOSTAR TZ77A уже начались, рекомендованная производителем розничная цена новинки составляет $142,90.

Источник: BIOSTAR Group

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля