ЦП: "Газпром-медиа" может закрыть Now.ru и Rutube (+Паулкин: Больше в РФ я ничего никому продавать не буду)В 

в 10:00, , рубрики: Новости

"Газпром-медиа" может закрыть видеосервисы Now.ru и Rutube, пишет "Цукерберг позвонит" со ссылкой на собственные источники.

Источник, близкий к руководству холдинга, рассказал ЦП, что руководство прямо не рассказывает о закрытии сервиса, что не мешает слухам распространяться по рынку. Предполагается два варианта развития событий — во-первых, Now.ru может остаться «дочкой» ТНТ, но кардинально изменить формат (на данный момент Now.ru стремительно проигрывает своим конкурентам по наполнению). Во-вторых, интернет-активы «Газпром-медиа» (Rutube, Now.ru и онлайн-телевидение Zoomby) могут быть объединены под одной вывеской. В этом случае Now.ru сможет приобретать премьерный киноконтент сразу после проката или одновременно с ним, Rutube будет генерировать короткий и пользовательский контент, а Zoomby сконцентрируется на телевизионном контенте. Управлять новой структурой, по слухам, будет Владимир Марголин, пришедший в «Газпром-медиа» в марте 2014 года.

Комментарий Roem.ru: Михаил Паулкин, сооснователь Rutube: "Вот что бывает с перспективными проектами, когда через несколько месяцев после покупки выдавливают основателей, не готовых к подковерным интригам. Больше в РФ я ничего никому продавать не буду".

Источник

Поделиться