Компьютерный корпус BitFenix Aegis рассчитан на системные платы microATX и Mini-ITX

в 13:59, , рубрики: Новости, метки:

Компания BitFenix представила на выставке Computex 2014 товарный вариант корпус Aegis — в качестве концепта изделие демонстрировалось еще начале года. Новинка относится к корпусам башенного типа и совместима с материнскими платами типоразмеров microATX и Mini-ITX.

BitFenix Aegis
BitFenix Aegis
BitFenix Aegis

BitFenix Aegis, изготовленный из стали SECC и пластика ABS, характеризуется габаритами 465 х 200 х 465 мм. Устройство располагает семью отсеками для накопителей типоразмеров 2,5 и 3,5 дюйма и пятью прорезями для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

В корпусе может быть установлено семь вентиляторов: три диаметром 120 мм на лицевой стенке, два диаметром 140 мм — на верхней, по одному диаметром 120 мм на тыльной и нижней стенках.

В передней части корпуса, наряду с четырьмя портами USB (два из них — USB 3.0) и двумя стандартными гнездами для подключения микрофона и наушников, предусмотрен контроллер вентиляторов.

Судя по всему, BitFenix Aegis уже очень скоро окажется на полках магазинов. Правда, какова будет его стоимость, еще предстоит узнать.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля